深圳市南思特科技有限公司經過多年來的積累,在行業中已做出不錯的成績。特別在.NET技術、UML面向對象分析與設計、軟件項目管理、數據倉庫數據挖掘等高端軟件技術研發及咨詢服務上積累了較為豐富的經驗,成功地為多家提供了服務。當標準軟件不能完全滿足你的要求時,可以為你提供量身定制的服務。
目前很多企業,特別是中小企業,對信息化的需求很強烈,而市場上的成熟軟件 (如ERP、OA)由于價格過高或功能無法滿足企業個性化需求等原因,致使無法滿足部分企業需求,因此不少企業轉向定制開發。簡單地說,軟件定制開發就是根據企業的具體情況,具體要求,設計軟件系統,提供相應的服務。
我們的優勢
1)可根據用戶的實際情況,開發相適應的軟件;
2)滿足用戶特定使用習慣的需求;
3)滿足用戶若干年內的需求需要;
4)軟件根據用戶的實際情況開發,從而能更快更有效地應用系統,產生效益。
為什么需要定制開發?
標準軟件價格過高或功能上無法滿足企業個性化的需求,如企業產品的特殊性,企業結構的特殊性等。
定制開發會不會周期過長?
我公司擁有一批經驗豐富的軟件開發團隊,從您提供需求開始就會有專業的人員進行全程跟蹤服務,把開發的周期與您的目標達到最接近。
實施步驟
軟件定制開發的實施過程分為五個步驟:
1、前期準備
   開發人員對系統開發前期進行充分的用戶調研、需求分析和系統體系結構的設計準備工作。
   軟件開發人員以及業務需求人員共同組建項目組,一名或兩名項目經理負責監控項目的整體實施,共同參與系統的全面設計、開發,并針對業務提出進一步開發需求,開展軟件用戶化工作,制定二次開發方案,參與設計業務系統與其它軟件的接口。
2、實施過程
   整個開發過程將經歷獲取需求、需求分析、系統結構建立、設計、編碼、測試等階段。
3、整體驗收
   當軟件的后期測試完成后,通知業務需求人員驗收,驗收主要以業務需求人員提供的原始資料及《軟件開發設計方案》為依據,對軟件的各項功能進行全面的核查,如無異議,驗收后簽署“驗收確認書”。
4、后期培訓
   4.1 制定培訓目標
   4.2 實施培訓計劃
項目組有義務對用戶提供及時、有效、全面的培訓,并在項目實施過程中充分重視對用戶方的技術轉移,并提前制訂有效可行的培訓計劃。

5、售后服務
   5.1.來自深圳市南思特科技有限公司專業技術工程師提供一年免費技術服務:基本技術支持在正常辦公時間內提供。
   5.2.如果客戶系統服務器已經配置好遠程網絡接入服務,深圳市網軟通軟件開發有限公司專業技術工程師可以通過與客戶系統管理員協商,實現系統遠程維護功能。
   5.3.針對緊急事件,還提供一天24小時一周7天(7×24)來自專業技術工程師的緊急技術支持。緊急事件定義:由于系統、服務器或關鍵應用程序的錯誤,而導致服務中斷的事件。
   5.4.深圳市南思特科技有限公司的技術支持網站(http://www.nemlcn.tw)隨時提供技術支持;隨時提供系統補丁信息;完備的在線幫助、數據遷移和配置指南;提供電子文檔的培訓資料和常見問題解答。
蓝宝贝平码3中3论坛